Política de Privacidad y Condiciones de Uso de Wikiopps

  1. Objeto

La presente política de privacidad y condiciones generales de uso (en adelante, “Política de Privacidad”) se aplica al software denominado “Wikiopps” (en adelante “la aplicación”), constituido por una Aplicación Móvil y un Portal Web. La aplicación es titularidad de WIKIOPPS S.L. con domicilio Social en C/ JUAN DE LA COSA 9 6º IZ (BILBAO), con Número de Identificación Fiscal B95815908 e inscrita en el Registro Mercantil de Vizcaya, en el Tomo 5572, folio 1, hoja BI 66772. La compañía es titular del dominio wikiopps.com y su dirección de correo electrónico a efecto de comunicaciones electrónicas de usuarios y terceros es wikiopps@wikiopps.com. El hecho de utilizar la aplicación supone la aceptación de la presente Política de Privacidad.

  1. Datos solicitados y almacenados. Uso de los datos

WIKIOPPS S.L. solicita, recaba o, simplemente, almacena una serie de datos e informaciones que el usuario introduce en la aplicación a través de cualquier formulario electrónico ya sea durante el proceso de registro del usuario en la aplicación o durante el registro o uso diario de la misma. En concreto, WIKIOPPS S.L. recaba y/o almacena los siguientes datos que se indican a continuación.

  • Durante el proceso de registro y alta de usuario, se recabará y almacenará información personal de cada usuario de la aplicación, necesaria para la prestación del servicio, verificación de su identidad y evitar el uso no autorizado. Estos datos también podrán ser utilizados para responder a cualquier comentario, solicitud, consulta o pregunta de los usuarios. Nos referimos a:
  1. Nombre de usuario
  2. Correo electrónico
  • Durante la navegación y uso de la aplicación, WIKIOPPS S.L. puede recabar y almacenar información de su dispositivo para generar estadísticas de uso que nos permitan mejorar los productos o servicios y dar un mejor servicio y para operaciones de soporte y mantenimiento. Nos referimos a:
  1. El tipo y versión del Sistema Operativo
  2. El identificador único del dispositivo
  3. La dirección de Protocolo de Internet (“IP”) del dispositivo
  4. El tipo de dominio
  5. El tipo de navegador
  6. Idioma
  7. La marca y modelo de Smartphone/Tablet
  8. Los datos de uso de la aplicación por parte de los usuarios. Se recabará información anónima sobre el uso de la aplicación con objeto de mejorar la calidad, fiabilidad y rendimiento de la aplicación.
  1. Consentimiento sobre la incorporación de datos de carácter personal.
  • WIKIOPPS S.L. informa a los usuarios que cumple con la normativa de protección de datos vigente y, en concreto, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de Desarrollo de la LOPD. De acuerdo con lo dispuesto en la referida normativa, WIKIOPPS S.L. manifiesta que sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de la aplicación, en los términos contenidos en la presente Política de Privacidad, si bien se reserva el derecho de utilizar los datos que consten en sus bases de datos para realizar estudios estadísticos de los usuarios registrados y del uso que dan a la aplicación.
  • A tal efecto, por medio de la presente y, en cualquier caso, mediante la introducción voluntaria de cualesquiera datos de carácter personal en cualquier formulario electrónico u hoja de captación facilitada en la aplicación, ya sea tanto el proceso de registro como durante el uso de la aplicación en los términos expuestos en la Cláusula 2 precedente, los cuales resultan necesarios para la tramitación y gestión de su solicitud de servicio o información, el usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de los datos de carácter personal que facilite a la compañía al fichero automatizado titularidad de WIKIOPPS S.L., con domicilio social en C/ JUAN DE LA COSA 9 6º IZ (BILBAO), debidamente inscrito ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Asimismo, el usuario presta su consentimiento expreso a WIKIOPPS S.L. para el tratamiento de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por WIKIOPPS S.L., a través de la aplicación y, en su caso, para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por cualquier medio incluido el electrónico.
  • El usuario, mediante la aceptación en los términos contenidos en la presente Cláusula, se compromete a cumplir durante su navegación y/o uso de la la aplicación sus obligaciones contenidas en la presente Política de Privacidad y a asumir el alcance de las garantías de WIKIOPPS S.L. otorgadas a través de la misma o de la que resulte vigente en cada momento.
  • WIKIOPPS S.L. se compromete y garantiza el tratamiento de los datos de carácter personal con arreglo a lo dispuesto en la normativa de aplicación ya citada y a la que resulte vigente en cada momento, así como la máxima confidencialidad con respecto a los datos de carácter personal facilitados, tanto por parte de WIKIOPPS S.L. como de los empleados de la compañía que tengan o pudieran tener acceso a los referidos datos.
  • WIKIOPPS S.L. garantiza, asimismo, que cumplimos con normas de seguridad aceptadas de manera general para proteger la información que se le facilita por el usuario, tanto durante la transmisión como durante la recepción de ésta y su almacenamiento. Informamos al Usuario de que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Métodos que se consignan en el preceptivo Documento de Seguridad con arreglo a Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Sin embargo, se pone de manifiesto y el Usuario admite y asume conocer que ningún método de transmisión o almacenamiento electrónico es cien por cien (100%) seguro. Por lo tanto, WIKIOPPS S.L. no puede garantizar su absoluta seguridad, sino solo la máxima diligencia en cuanto a la misma y hasta ese límite se hace responsable.
  • Nota relativa a la utilización de la aplicación por menores. Con carácter general, para hacer uso de los Servicios de la aplicación los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de la aplicación por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años. En cualquier caso, rogamos a los representantes legales de los menores de edad, que lean la presente Política de Privacidad y asistan a sus representados en el uso de la aplicación y a la hora de facilitar los datos personales de registro.
  1. Veracidad de los Datos facilitados.
  • El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él durante el proceso de Registro son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a WIKIOPPS S.L. los cambios que se produzcan en los mismos.
  • En el caso de que el Usuario facilite datos de terceros durante el proceso de registro o el uso de la aplicación, WIKIOPPS S.L. no se responsabilizará del cumplimiento de los principios de información y consentimiento, por lo que deberá ser el Usuario quien garantice haber informado previamente y obtenido el consentimiento del titular de los mismos para comunicar sus datos.
  • Por otra parte, la entrega de los datos es absolutamente voluntaria para el Usuario, si bien la carencia de entrega de determinados datos o respuestas a preguntas que pudieren formularse en los procesos de registro o en los formularios electrónicos que se le presenten al Usuario puede provocar la imposibilidad de acceso a los servicios para cuya prestación se han solicitado los datos de carácter personal, si bien WIKIOPPS S.L. , en todo caso, informará del carácter obligatorio y/o necesario de la entrega de los datos para el funcionamiento del servicio.
  1. Consentimiento sobre la cesión de Datos de carácter personal.
  • La cesión así operada quedará regulada, en todo caso, en un Contrato suscrito entre WIKIOPPS S.L. y el cesionario en el que quede claramente diferenciada la finalidad para la que se produce la cesión de los datos.
  1. Amazon Web Services Inc., de cuya propiedad serán los servidores en los que se alojen los contenidos.
  2. The Rocket Science Group, a través de su servicio MailChimp.
  3. Google Inc., a través de su servicio Google apps

Todas estas empresas garantizan el cumplimiento de la Directiva sobre protección de los datos de la UE (Directiva 95/46/CE) y tratarán la información exclusivamente con la finalidad de prestación del servicio de hosting y procesamiento señalados y siguiendo expresas instrucciones de WIKIOPPS S.L. como responsable del Fichero.

  • La cesión así operada quedará regulada, en todo caso, en un Contrato suscrito entre WIKIOPPS S.L. y el cesionario en el que quede claramente diferenciada la finalidad para la que se produce la cesión de los datos.
  • A salvo de lo dispuesto en las Cláusulas 5.1. y 5.2, WIKIOPPS S.L. en ningún caso revelará la información personal que conste en sus ficheros a terceros sin contar para ello con el consentimiento expreso del Usuario y únicamente utilizará los datos incorporados a los ficheros al objeto de facilitar al Usuario el acceso al servicio y para el envío de comunicaciones comerciales, información del producto y servicio, y/o ofertas y promociones.
  • Igualmente, WIKIOPPS S.L. garantiza que no venderá, alquilará o, de cualquier forma lucrativa, cederá los datos personales de los Usuarios, ni los instrumentos o direcciones para comunicarse con los mismos, salvo en aquellos supuestos en los que sea necesario para la propia prestación del servicio.
  • Con carácter general, WIKIOPPS S.L. no revelará información personal que conste en sus ficheros a terceros sin contar para ello con el consentimiento expreso del Usuario, a excepción de los siguientes casos:
  1. Cuando así sea requerido por ley;
  2. Cuando, de buena fe, sea necesario para hacer cumplir esta Política de Privacidad de la aplicación;
  3. Cuando, de buena fe, sea necesario para proteger la vida, propiedad, o seguridad de nosotros, o de uno o más usuarios;
  4. Cuando, de buena fe, sea especialmente necesario para proteger los derechos, propiedad, o seguridad del público (por ejemplo, responder ante una emergencia);
  5. Cuando sea necesario para cumplir con un procedimiento legal (incluyendo una orden judicial o citación para comparecer ante un juzgado o tribunal) y cooperar con un requisito legal;
  6. Cuando nosotros, o partes de nuestro negocio sean vendidas o transferidas a, fusionadas con, o adquiridas por, un tercero.
  1. Derechos del Usuario.
  • El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del Contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual en su caso, como puedan ser los tratamientos con fines publicitarios. Si el Usuario no estuviera conforme con alguno de los tratamientos indicados en la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá dirigirse a WIKIOPPS S.L. con el fin de que su derecho de oposición a los tratamientos se haga efectivo.
  • Asimismo, para que el Usuario pueda ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición de sus datos y demás contenidos en el Título III de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le facilitamos esta dirección de correo electrónico wikiopps@wikiopps.com o a la siguiente dirección postal: C/ JUAN DE LA COSA 9 6º IZ (BILBAO)
  • El Usuario tiene derecho a modificar toda la información de registro de la aplicación (por ejemplo su dirección de correo electrónico y clave de acceso) en cualquier momento.
  • El Usuario tiene derecho a cancelar la cuenta en cualquier momento. Los datos personales serán conservados únicamente durante el periodo que marquen las obligaciones legalmente establecidas al efecto y sólo para dar cumplimiento a exigencias legales.
  1. Normas de Uso.

Hemos establecido algunos límites en cuanto al tipo de contenido que se puede publicar en la aplicación.

  • Marca comercial: nos reservamos el derecho de solicitar la restitución de nombres de usuario en nombre de empresas o individuos que posean el derecho legal o sean los titulares de la marca comercial relativa a dichos nombres de usuario. Las cuentas que usen nombres o logotipos de empresas de forma engañosa podrían suspenderse definitivamente.
  • Derechos de autor: responderemos a avisos claros y completos sobre presuntas infracciones de derechos de autor..
  • Contenido explícito: no se permite usar material pornográfico o que muestre violencia excesiva en ninguna de las imágenes que se usen.
  • Uso ilícito: no se permite usar nuestro servicio con fines ilícitos o para la promoción de actividades ilegales. Los usuarios internacionales aceptan cumplir con la legislación local en lo que respecta al comportamiento en línea y lo que constituye contenido aceptable.
  1. Remisión de Ofertas y/o Comunicaciones.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, WIKIOPPS S.L. exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente a aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento para la recepción de este tipo de comunicaciones. No obstante lo anterior, mediante la aceptación de las Condiciones de Uso y de esta Política de Privacidad, los Usuarios aceptan expresamente y autorizan a WIKIOPPS S.L. a remitirles ofertas y comunicaciones publicitarias que se encuentren vinculadas con la aplicación.

  • El Usuario podrá manifestar su negativa a la recepción de este tipo de comunicaciones en cualquier momento, mediante notificación a WIKIOPPS S.L. en la forma prevista en la Cláusula 6.2. precedente o siguiendo en su caso las instrucciones que aparecen al final de nuestros correos electrónicos.
  1. Política de Cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta aplicación?

  1. Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  2. Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  3. Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra aplicación con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  4. Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la aplicación, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra aplicación. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
  5. Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  6. Cookies de terceros: La aplicación de WIKIOPPS puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de WIKIOPPS, recopilaran información con fines estadísticos, de uso de la aplicación por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de la aplicación y otros servicios de Internet.

En particular, esta aplicación utiliza Google Analytics. Se trata de un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de este servicio, se utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de la aplicación, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la aplicación.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, con carácter meramente enunciativo y no limitativo: ChromeExplorerFirefoxSafari

  1. Información facilitada en la aplicación.

Toda la información proporcionada en la aplicación en forma de mapas, tablas, gráficos o textos ha sido elaborada por WIKIOPPS S.L. en base a la información proporcionada por las Administraciones Públicas que se citan en cada caso y las normas y leyes publicadas en sus respectivos Boletines Oficiales. WIKIOPPS S.L. no se hace responsable de los posibles errores que pudieran reflejarse en la aplicación.

  1. Reutilización de los datos.

Algunos de los datos empleados para la elaboración de la información proporcionada por la aplicación son datos públicos cuya reutilización es legal siempre y cuando se cite la fuente original, en este caso se indicará el tipo de licencia junto a los datos. Si hubiera alguna duda sobre la propiedad y derechos de uso de los datos, se podrá resolver enviando un correo electrónico a wikiopps@wikiopps.com.

  1. Enlaces.

Enlaces a otros Sitios Web/Aplicaciones: En la aplicación, el Usuario podrá encontrar enlaces a otros sitios web/aplicaciones mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son propiedad de terceros y están gestionados por ellos. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. WIKIOPPS S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a los sitios web/aplicaciones a las que se establece un enlace desde la aplicación, ni de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por el acceso a dichos enlaces.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de la aplicación a otros sitios web/aplicaciones no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre WIKIOPPS S.L. y el responsable de los sitios web/aplicaciones.

  • Enlaces en otros Sitios Web/Aplicaciones con destino a la aplicación: Si cualquier Usuario, entidad o sitios web/aplicaciones deseara establecer algún tipo de enlace con destino a la aplicación deberá atenerse a las siguientes condiciones y requisitos:
  1. El enlace se podrá dirigir a la Página Principal de la aplicación.
  2. El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un “clic”, a la propia dirección URL de la aplicación y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la aplicación. En ningún caso el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, la aplicación, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas o contenidos de la aplicación.
  3. En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que WIKIOPPS S.L. ha autorizado tal enlace, salvo que lo haya hecho expresamente y por escrito. Si la entidad que realiza el enlace desde sus sitios web/aplicaciones deseara incluir en sus sitios web/aplicaciones la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, slogan o cualquier otro tipo de elemento identificativo de WIKIOPPS S.L. y/o de la aplicación, deberá contar previamente con su autorización expresa y por escrito.
  4. WIKIOPPS S.L. no autoriza el establecimiento de un enlace a la aplicación desde aquellos sitios web/aplicaciones que de forma manifiesta fomenten el odio, el desprecio o la discriminación por motivos de nacimiento, raza, sexo, religión, nacionalidad, opinión o cualquier otra circunstancia personal o social y en general, que contravengan la moral, el orden público, la competencia desleal, los derechos de propiedad industrial e intelectual, el secreto profesional, o las normas sociales generalmente aceptadas.
  5. WIKIOPPS S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a los sitios web/aplicaciones que establecen ese enlace con destino a la aplicación, en concreto, a título enunciativo y no limitativo ni taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.
  1. Modificación de la Política de Privacidad.
  • La presente Política de Privacidad podrá ser modificada, alterada y/o sustituida, en cualquier momento, como consecuencia de posibles cambios legislativos, jurisprudenciales, de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento o en función de las prácticas, usos y costumbres del sector, así como a causa de cualesquiera cambios decididos unilateralmente por la dirección de WIKIOPPS S.L., se deban o no a las razones antedichas, que, en cualquier caso, se compromete a facilitar al Usuario, de manera visible, información suficiente de la modificación que pudiere sufrir la Política de Privacidad.
  • En cualquier caso, el Usuario acepta que la Política de Privacidad vigente en cada momento, la cual asume y acepta como consecuencia del uso y navegación en la aplicación, tras la modificación eventualmente operada, es la que se encuentre publicada en cada momento en la propia aplicación en su página de Inicio, en todo momento accesible para el Usuario. Es posible que el Usuario desee comprobar de vez en cuando la Política de Privacidad, para conocer las actualizaciones relativas a la forma en que utilizamos su información personal. Si utiliza la aplicación después de la actualización de la Política de Privacidad, se considera que acepta los términos y condiciones de la Política de Privacidad actualizada.

14. Generalidades.

  • El Usuario se compromete expresamente a indemnizar a WIKIOPPS S.L. y al resto de sociedades de su grupo, empleados, administradores, socios, agentes, proveedores de información o de servicios y licenciantes, por cualesquiera daños y perjuicios (incluidos honorarios de letrados y costas) derivados del incumplimiento por el usuario de esta Política de Privacidad, en su caso; así como a colaborar con WIKIOPPS S.L. en la defensa de sus intereses en caso de que se presente cualquier reclamación o se inicie o invoque cualquier procedimiento judicial o administrativo por tal causa. Asimismo, el Usuario se compromete con su actuación a realizar sus mayores esfuerzos a fin de evitar o, en su caso, mitigar los efectos dañinos y perjudiciales que de ello pudieran derivarse para WIKIOPPS S.L.
  • WIKIOPPS S.L. podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la aplicación, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas en la presente Política de Privacidad.
  • Toda la información y documentación disponible en la versión en inglés o en otros idiomas de la aplicación se proporciona únicamente a efectos informativos. En caso de discrepancia entre el contenido de la versión en inglés/otros idiomas y el de la versión original en español prevalecerá el de esta última.
  • Los encabezamientos de las distintas cláusulas contenidas en la Política de Privacidad son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de la misma.
  • En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de esta Política de Privacidad fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de la Política de Privacidad.
  • El no ejercicio o ejecución por parte de WIKIOPPS S.L. de cualquier derecho o disposición contenida en esta Política de Privacidad no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.
  1. Comentarios o preguntas.

Si usted tiene algún comentario, solicitud, consulta, o pregunta sobre esta Política de Privacidad o el uso de cualquier Información Personal, póngase en contacto con nosotros en wikiopps@wikiopps.com.

  1. Ley aplicable y jurisdicción competente.

Las cuestiones relativas a la aplicación se rigen por las Leyes del Reino de España. WIKIOPPS S.L. y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Bilbao (España).